POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Respetamos su PrivacidadNo Practicamos Spam

  1. La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada con base en lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y será aplicada por OK4FY SAS respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.
  2. DEFINICIONES: Para efectos de la ejecución de la presente política, serán aplicables las siguientes definiciones:

a. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

b. Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

c. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

d. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

e. Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.

f. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

g. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

h. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

i. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

j. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

k. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

  1. Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos: OK4FY SAS podrá hacer uso de los datos personales para:

a. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.

b. Proveer los servicios y/o productos requeridos por sus usuarios.

c. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.

d. Evaluar la calidad del servicio.

e. Realizar estudios internos sobre temas de interés que se asocien con nuestro objeto social y campañas temáticas de la empresa.

f. Enviar al correo físico, electrónico, celular, o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario adelantados por OK4FY SAS. y/o por terceras personas.

g. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.

h. Soportar procesos de auditoria interna o externa.

i Registrar la información de empleados en las bases de datos de OK4FY SAS.

j. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas o subordinadas de OK4FY SAS, ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados. Respecto de los datos recolectados, tomados de documentos que suministran las personas al personal de seguridad, obtenido en videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de OK4FY SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada solo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, OK4FY SAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que a: exista autorización expresa para hacerlo, b) sea necesario divulgarla a entidades que prestan servicios d mercadeo en nombre de OK4FY SAS a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercadeo conjunto, c)  la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad, d) que sea requerido o permitido por la ley. OK4FY SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporciones información personal a terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, OK4FY SAS advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el use de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:El tratamiento de datos personales en OK4FY SAS se regirá por los siguientes principios:

a. El tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer al cumplimiento del objeto social de la empresa.

b. El tratamiento de los datos personales recogidos sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización.

c. La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

d. En el tratamiento de base de datos debe garantizarse el derecho del titular a obtener de OK4FY SAS en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

e. El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados.

f. La información sujeta a tratamiento por parte de OK4FY SAS se deberá proteger mediante el use de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

g. Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE OK4FY SAS: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de OK4FY SAS a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de OK4FY SAS, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular. PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.
  2. DEBERES DE OK4FY SAS: Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que OK4FY SAS. está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia se deben cumplir las siguientes obligaciones: A. Deberes cuando actúa como responsable: (i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales (iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política (v) Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política (vi)-Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la información cuando sea necesario. (viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente. B. Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales. Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización (Responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes: (i) Establecer que el Responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado (ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. (iii) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (iv) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos. (v) Actualizar la información reportada por los Responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo. (vi) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política. (vii) Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece en la presente política. (ix) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal. (x) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. (xi) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto. (xii) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares. (xiii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. C. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado (i) Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013. (ii) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. (iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada. (iv) Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes. (v) Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. (vi) Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. D. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
  3. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, OK4FY SAS solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.
  4. AVISO DE PRIVACIDAD: En el evento en el que OK4FY SAS no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. OK4FY SAS. solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.
  6. RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL: YADIRA YATE PRIETO, SOCIA DE OK4FY SAS Y ADMINISTRADORA será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 5 de la presente política. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:30 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico contacto@jairoforero.com, llamar a la línea móvil de OK4FY SAS, 3017414777, o radicarla en las siguiente dirección que correspondientes a nuestra oficinas OFICINA DIRECCIÓN AV. CALLE 63 No. 75-35 TORRE 6-404 La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  7. MEDIDAS DE SEGURIDAD: En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, OK4FY SAS adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.
  8. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La presente Política de Datos Personales fue creada el día 19 de Octubre de 2016 y entra en vigencia a partir del día 1 de Noviembre de 2016.

DISCLAIMER Aplicable a todos nuestros Sitios WebOK4FY SAS y Marcas Registradas

El contenido de los Sitios Web de la Empresa OK4FY SAS y de Marcas Registradas son para fines informativos y educativos.

No debe ser interpretado como una Asesoría Profesional en Finanzas, Inversión, Impuestos, o Consejo Legal.

La Educación Financiera, Las Finanzas Personales, El establecimiento de Negocios, Ahorros, Inversiones, Construcción de Ingresos Pasivos y Comercio apalancado en Herramientas Tecnológicas y cualquier Iniciativa Sugerida en estos Sitios Web, Requiere de Esfuerzo y la Dedicación necesarias e indispensables en el proceso de mejoramiento de los Resultados Financieros Personales o Familiares. Es decir, que los Contenidos, Herramientas, Tutoriales y Recursos Audio-visuales contenidos en los Sitios Web no son suficientes para lograr un Resultado favorable o esperado por una Personas. El resultado Favorable es directamente relacionado con la Actitud, Disciplina y Compromiso de cada Persona.

Usted debe ser consciente que se requiere disciplina, esfuerzo y dedicación inicial para Producir, Administrar, Ahorrar e Invertir su dinero.

El solo hecho de estudiar con detenimiento los Contenidos de los Cursos, Programas de Entrenamiento Financiero, Videos, Artículos o cualquier Información en los Sitios Web de la empresa OK4FY SAS no significa que va a suceder un cambio Financiero personal.

Todo el Contenido está supeditado a las Condiciones, Términos y Limitaciones establecidas en nuestros Términos de Servicio.

Entra en vigencia desde 1 de noviembre de 2016


TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO Educación FinancieraCursos, Eventos, Libros y Mucho más!!

Nuestros Sitios web (de aquí en adelante "Los Sitios Web":

  • www.jairoforero.com
  • www.administratudinero.com
  • www.voyavivirmejor.com
  • www.negociaeinvierte.com
  • www.gpsalexito.com
  • www.mecansedetrabajar.com
  • www.porfinlibrededeudas.com
  • www.mapasmentales.com.co
  • www.ofertafinanciera.com
  • www.mentoreadoporfamosos.com

Le invitamos a acceder a nuestros Sitios Web y a utilizar el Servicio de Educación Financiera y Entrenamiento en Finanzas Personales y Familiares, sin embargo tenga en cuenta que esta invitación está sujeta a su aceptación de estos Términos de Servicio.

Este documento describe en detalle sus derechos y nuestros derechos en relación con las disposiciones del Servicio (tal y como se definen a continuación), así que por favor lea estos Términos con detenimiento.

¿Qué son los Términos de Servicio?

Los Términos de Servicio constituyen un contrato entre nosotros. Los Términos incluyen las disposiciones establecidas en este documento y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, Términos Comerciales, Guías de Usuario y otros términos o condiciones los Sitios Web que le podemos presentar y usted aceptar ocasionalmente en relación a las ofertas específicas del Servicio (a las que nos referimos conjuntamente como “Términos del Servicio” o “Términos”).

Si no acepta estos Términos, no tendrá derecho a acceder o utilizar nuestro Servicio.

Si se registra o utiliza nuestro Servicio de otro modo, se considerará que acepta los Términos y acuerda ser una de las partes de este contrato vinculante.

Al usar el Servicio y comprar productos y/o Cursos en Los Sitios Web, usted reconoce, acepta y está de acuerdo con todas las disposiciones de la Política de Tratamiento de Datos Personales, incluyendo, sin limitación, el uso y tratamiento de la Información de su Cuenta y su Contenido, de acuerdo con esta Política de Tratamiento de Datos Personales.

¿Qué es el Servicio de Educación Financiera?

Los Cursos, Programas y/o Entrenamientos Financieros (tal y como se definen a continuación), se denominan colectivamente en estos Términos como el "Servicio". A cambio de poder utilizar el Servicio, usted está de acuerdo en cumplir con estos Términos.

Si esto es un Contrato, ¿quiénes son las Partes?

Usted es una parte del presente contrato, la otra parte de este contrato es OK4FY SAS. (En adelante, pueden denominarse “Servicio de Educación Financiera” o “nosotros” en estos Términos de Servicio).

En algunas ocasiones, es posible que compre productos o suscripciones al servicio de un distribuidor autorizado. Por favor consulte nuestros Términos Comerciales para obtener información acerca de los términos contractuales adicionales relacionados con dichas compras.

¿Es éste el único contrato que tengo con el Servicio de Educación Financiera?

Depende de si adquiere el Servicio con algún Distribuido Afiliado que ofrezca Bonos o Productos adicionales a los establecidos en el Programa y que son una promesa específica que el Distribuidor Afiliado debe cumplir, sin implicar esto alguna responsabilidad de Nosotros como propietarios de los Cursos, Programas y/o Entrenamientos Financieros contenidos en lo que denominamos Servicio de Educación Financiera.

¿Alguna vez cambiarán estos Términos del Servicio?

Es casi seguro que se produzcan cambios en estos Términos, debido a cambios en nuestro Servicio y en la legislación aplicable. Si realizamos cualquier cambio, haremos todo lo posible para notificárselo previamente, aunque en algunas situaciones, tales como cuando se requiere que un cambio cumpla con los requisitos legales, la actualización de estos Términos deberá hacerse efectiva de forma inmediata. Anunciaremos los cambios aquí en nuestro sitio, y también podremos elegir la manera de notificarte los cambios enviándole un correo electrónico a la dirección que usted nos ha proporcionado. También intentaremos explicar las razones del cambio.

Si actualizamos estos Términos, podrá decidir libremente si los acepta o si deja de usar nuestro Servicio (en dado caso escribir a: contacto@jairoforero.com con el asunto: Dejar de usar Servicio); si continúa usando el Servicio después de que dicha actualización se haya hecho efectiva, se considerará que está de acuerdo con, y se obliga a, los nuevos Términos. A excepción de los cambios realizados por nosotros según lo descrito aquí, ninguna otra enmienda o modificación de estos Términos se hará efectiva, a menos que sea dispuesta en un acuerdo escrito que modifique expresamente estos Términos y que contenga una firma escrita por usted y por nosotros. Para mayor claridad, un correo electrónico u otras comunicaciones no constituirán un acuerdo escrito efectivo para estos efectos.

¿Qué tengo que hacer para utilizar Servicio de Educación Financiera?

En los Sitios Web están especificados los contenidos de cada Curso, Programa y/o Entrenamiento Financiero Online, así cómo los Precios en Pesos Colombianos y en dólares más los impuestos aplicables según el País donde se realice la compra.

El pago del Servicio de Educación Financiera en pesos Colombianos se realiza a la Empresa OK4FY SAS en Colombia. El pago del Servicio de Educación Financiera en dólares aplica para cualquier comprador en cualquier otro país diferente de Colombia y son realizados a Cuenta Bancaria en Estados Unidos para ser Declarados en dicho país.

El Servicio de Educación Financiera conformado por Cursos, Programas y/o Entrenamientos Financieros Online se presta en Servidores de Hosting o Alojamientos contratados a una Empresa en Colombia.

Una vez realizado el pago del Servicio, en primer lugar, debe revisar su email (incluyendo su Bandeja de correo no deseado) e identificar el mensaje automático que envía nuestros sistema. Si llega este Mensaje a su Bandeja de Correo no Deseado, debe señalarlo como confiable para quedar en lista blanca.

Dentro del mensaje encontrará su Usuario, Link de Acceso a Plataforma del Servicio y un link para crear su Contraseña privada para Acceso a Plataforma.

El sistema le va a sugerir una Contraseña, sin embargo usted puede modificarla, siempre y cuando tenga una calificación de seguridad mínimo de “Medio” y preferiblemente en “Fuerte”. Si la Contraseña que desea asignar es “Débil”, el sistema no le permitirá continuar.

Escriba esta contraseña en un lugar seguro.

Una vez creada la Contraseña, accede al link de ingreso de su Usuario y Contraseña para acceder al Servicio.

Segundo, deberá acceder a las Plataformas de Acceso al Curso(s), Programa(s) y/o Entrenamiento(s) comprados a través de un navegador web sus ordenadores, tabletas y teléfonos móviles. La obtención de esos dispositivos y el pago de planes de datos y conectividad es su responsabilidad. No somos responsables por la disponibilidad de Internet del comprador o usuario, así como la mala conectividad y otros servicios de telecomunicación necesarios para acceder al Servicio.

¿Puedo Compartir mi Usuario y Contraseña con Alguien Más?

Su Usuario y Contraseña del Servicio de Cursos, Programas y/o Entrenamientos Financieros prestados en Los Sitios Web, no se deben compartir. Si comparte Información de Acceso con alguien, esa persona podrá acceder tal vez en una sola oportunidad, sin embargo la Plataforma cuenta con sistema de rastreo que fácilmente identifica accesos de otras personas. En dicho caso su Usuario será bloqueado por el Sistema. Al tratar de volver a ingresar le parecerá el ERROR 503. No tendremos responsabilidad para con usted (o nadie con quién usted comparta su Información de Acceso a la Plataforma) como consecuencia de su o sus acciones en estas circunstancias. Le instamos a que no comparta la Información de su Usuario y Contraseña con nadie. En caso de ser Bloqueado, debe enviar mensaje a: contacto@jairoforero.com para hacer la investigación de la causa del Bloqueo. En caso que una persona tenga más de 2 bloqueos no se volverá activar, ni ser realizará devolución de pagos realizados por el Servicio.

En los sitios web se especifica la duración de cada Curso, Programa y/o Entrenamiento Financiero.

Una vez que tenga Acceso a la Plataforma del Servicio de Educación Financiera, ¿Cuáles son mis derechos en el Servicio?

Una vez tenga acceso a la Plataforma y acepte estos Términos, le otorgamos el Acceso de la duración del Curso, Programa y/o Entrenamiento (estipulada en los Sitios web) y adicionalmente 3 meses de Acceso, para utilizar el Servicio sujeto a estos Términos, siempre y cuando no se le prohíba recibir el Servicio según las leyes aplicables en su caso, o hasta que cerremos su Usuario de conformidad con estos Términos.